,

Schokomousse mit Himbeeren

Endlich geht es in die Dessert-Abteilung! Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz nimmt uns mit und zeigt uns das oberste Leckereien-Regal mit einem ganz besonderen Rezept: Schokomousse mit Frühlingsrollenteig und Hhhmmmbeeren. Ab 12 Uhr kocht der Küchenmeister wieder auf Radio Cottbus in Pücklers Park Küche bei Ronny Gersch und hier sind die Zutaten für alle, die mitkochen oder nachkochen wollen:
Schokomousse für 4 Personen
500 g dunkle Kuvertüre 1 Ei
12 Eigelb
90 g Zucker
1 l Sahne
Frühlingsrollenteig (fertig kaufen) – frittieren
Puderzucker Ganache
300 g weiße Kuvertüre
200 ml Sahne
300 g Himbeeren
Im Anschluss an die Show gibt es die Anleitung von Tim Sillack wieder als Schritt-für-Schritt-Anleitung im Podcast.

Mehr Aus dem Radio Cottbus Programm

Lausitznews