Pücklers Park Küche

Sendezeiten

Sonntag 12:00 13:00

Kochen wie ein Cavalier

Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Kavalier. Die neue Kochshow auf Radio Cottbus mit Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz. Von Ochsenbäckchen bis Leberterrine, von Walldorf-Salat bis Hecht in Spreewaldsoße. Kochen und genießen – hier könnt ihr es lernen von Tim Sillack, dem Küchenmeister aus dem Cavalierhaus Branitz.

Jetzt immer sonntags ab 12 Uhr auf Radio Cottbus.

Tim Sillack

Tim Sillack

Mitarbeiter anzeigen
Tim Sillack ist Küchenmeister des Cavalierhaus in Branitz und Gastmoderator auf Radio Cottbus.

Ronny Gersch

Mitarbeiter anzeigen
Ronny Gersch ist unser Geschäftsführer und leidenschaftlicher Radio-Macher.

Die Sendung wird präsentiert von REWE Thomas Berges

Weiterlesen: Süßes aus Griechenland: Galaktoboureko & Loukoumades

In dieser Folge von Pücklers Park Küche am Pfingstsonntag ab 12 Uhr auf Radio Cottbus wird’s sündhaft süß! Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und…

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – Bifteki & griechischer Milchreis
Pücklers Parkküche - Milchreis

Wenn in Pücklers Park Küche gekocht wird, sind Emotionen, Geschmacksexplosionen und echte Küchenfreude garantiert! Diesmal bringen Küchenchef Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und Gastgeber Ronny…

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – griechische Vorspeisen
,

In der aktuellen Folge von Pücklers Park Küche entführen euch Küchenchef Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und Radio Cottbus-Chef Ronny Gersch nach Griechenland – zumindest…

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – Moussaka & Baba Ganoush
,

Tim Sillack und Ronny Gersch bringen heute Mittelmeer-Feeling in die Lausitz! In der neuesten Folge von Pücklers Park Küche wird es mediterran – und zwar…

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – klassischer Eintopf

In der aktuellen Folge von Pücklers Park Küche bereiten Gastgeber Ronny Gersch und Leon aus dem Cavalierhauses Branitz, einen herzhaften Eintopf wie bei Oma zu.…

Weiterlesen: Quiche Lorraine – so einfach wie lecker
,

In der aktuellen Folge der beliebten Kochshow auf Radio Cottbus begrüßt Gastgeber Ronny Gersch den neuen Küchenchef des Cavalierhauses Branitz, Lukas. Gemeinsam bereiten sie eine…

Weiterlesen: Selbstgemachte Gnocchi mit saftigem Lachs
,

In der neuesten Ausgabe der beliebten Kochshow von Radio Cottbus zaubern Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und Gastgeber Ronny Gersch ein köstliches Gericht: Frisch…

Weiterlesen: Hackbällchen mit flüssigem Ei
,
Flüssiges Ei-Gelb läuft aus einer Frikadelle, welche in einer Pfanne mit Tomatensoße neben anderen Frikadellen liegt

Wie bekommt man einen flüßigen Ei-Kern in eine Frikadelle? Diese raffinierte Überraschung für jeden Gast verraten Tim Sillack und Ronny Gersch am Sonntag ab 12…

Weiterlesen: Feuriger Glasnudelsalat
,

Glasnudelsalat mit Tim Sillack und Ronny Gersch am Sonntag ab 12 Uhr in Pücklers Park Küche Frisch, würzig und unglaublich lecker: In der neuesten Folge…

Weiterlesen: Leckere Apfel-Zimt-Schnecken
,

Apfel-Zimt-Schnecken: Tim Sillack und Ronny Gersch backen in Pücklers Park Küche Die beliebte Kochshow von Radio Cottbus geht diesmal süß in die nächste Runde! Küchenmeister…

Weiterlesen: Brathering selbst gemacht!
,
Drei Bratheringe liegen mit Zwiebeln dekoriert auf einem weißen Porzellanteller

Süß-sauer Einlegen – dafür sind wir in der Lausitz echte Experten! Aber nicht nur Gurken lassen sich auf diese Weise lange und lecker haltbar machen.…

Weiterlesen: Schweinefilet Hawaii
,
Schweinefilet Hawaii zubereitet in Pücklers Park Küche

Heute wird es deftig und exotisch in Pücklers Park Küche! Paulus Schinew und Tim Sillack bereiten Schweinefilet Hawaii Toast mit Coleslaw-Salat zu – eine perfekte…

Weiterlesen: Sauerbraten
,
Sauerbraten mit Böhmischen Knödeln zubreitet im Radio Cottbus Küchenstudio

Heute wird es traditionell und köstlich in Pücklers Park Küche! Paulus Schinew und Tim Sillack bereiten Sauerbraten mit Böhmischen Knödeln zu – ein echtes Sonntagsgericht,…

Weiterlesen: Gjuwetsch
,
Gjuwetsch gekocht im Radio Cottbus Küchenstudio

Heute wird’s deftig und aromatisch in Pücklers Park Küche! Paulus Schinew und Tim Sillack kochen Gjuwetsch – ein traditionelles Schmorgericht aus dem Balkan mit viel…

Weiterlesen: Wareniki
,
Wareniki auf einem Teller, zubereitet in der Lausitz im Radio Cottbus Küchenstudio

Heute wird’s hausgemacht und richtig lecker in Pücklers Park Küche! Paulus Schinew und Tim Sillack bereiten Wareniki zu – zarte Teigtaschen mit köstlicher Füllung, die…