Pücklers Park Küche

Sendezeiten

Sonntag 12:00 13:00

Kochen wie ein Cavalier

Pücklers Park Küche – Kochen wie ein Kavalier. Die neue Kochshow auf Radio Cottbus mit Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz. Von Ochsenbäckchen bis Leberterrine, von Walldorf-Salat bis Hecht in Spreewaldsoße. Kochen und genießen – hier könnt ihr es lernen von Tim Sillack, dem Küchenmeister aus dem Cavalierhaus Branitz.

Jetzt immer sonntags ab 12 Uhr auf Radio Cottbus.

Tim Sillack

Tim Sillack

Mitarbeiter anzeigen
Tim Sillack ist Küchenmeister des Cavalierhaus in Branitz und Gastmoderator auf Radio Cottbus.

Ronny Gersch

Mitarbeiter anzeigen
Ronny Gersch ist unser Geschäftsführer und leidenschaftlicher Radio-Macher.

Die Sendung wird präsentiert von REWE Thomas Berges

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – Moussaka & Baba Ganoush
,

Tim Sillack und Ronny Gersch bringen heute Mittelmeer-Feeling in die Lausitz! In der neuesten Folge von Pücklers Park Küche wird es mediterran – und zwar…

Weiterlesen: Soulfood im Herbst: Kürbissuppe mit Porree-Speckeinlage
Kürbissuppe mit Kürbiskernen angerichtet in einer braunen Keramikschale mit Brot an der Seite und weiteren noch rohen Kürbissen im Hintergrund

Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, ist es Zeit für echtes Soulfood. In dieser Folge von Pücklers Park Küche hat Tim Sillack…

Weiterlesen: Soulfood im Herbst: Hähnchenflügel in Rotweinsoße und Quark-Knöpfle
In einer Pfanne ist frisches Coq au Vin aus der französischen Küche mit Quarkknöpfle aus der Lausitzer Küche frisch aus dem Ofen schmackhaft angerichtet

In dieser herbstlichen Folge von Pücklers Park Küche wird’s deftig, aromatisch und richtig gemütlich. Küchenchef Lukas aus dem Cavalierhaus Branitz hat im Auftrag von Tim…

Weiterlesen: Soulfood im Herbst: Bohnencassoulet mit Bratwurst, Kassler und Hähnchenflügeln
Ein angerichtetes Bohnencassoulet aus Südfrankreich mit weißen Bohnen, Speck, Kassle r und einem Hähnchenflügel in einer gusseisernen Pfanne

In dieser Folge von Pücklers Park Küche wird’s deftig, wärmend und einfach richtig gemütlich. Küchenchef Lukas aus dem Cavalierhaus Branitz hat Gastgeber und Radio Cottbus-Chef…

Weiterlesen: Soulfood im Herbst – Zwiebel-Speck-Kuchen
Zwiebel-Speck-Kuchen liegt angeschnitten auf einem Holzbrett

Herbstzeit ist Soulfood-Zeit! Ein altes Familienrezept aus der Sammlung ihrer Oma bringt Angelina, Köchin im Cavalierhaus Branitz diesmal mit in die Show. Woher das Rezept…

Weiterlesen: Soulfood aus dem Osten – Piroschki
Fisch gebackene Piroschki nach einem Rezept aus Osteuropa liegen auf einem Tisch im Herbst, im Hintergund ist ein aufgeschnittener Apfel zu sehen

Herbstzeit ist Soulfood-Zeit! In dieser Folge von Pücklers Park Küche nehmen euch Küchenchef Tim Sillack aus dem Cavalierhaus Branitz und Radio Cottbus-Chef Ronny Gersch mit…

Weiterlesen: Pflaumenliebe in der Lausitz: Süß & herzhaft
Pflaumen frisch vom Baum liegen auf einer Schale und im Vordergrund ist eine Pflaume schon geöffnet und man sieht Fruchtfleisch und Kern

In dieser Folge unserer beliebten Kochshow von Radio Cottbus wird es fruchtig, vielfältig und richtig lecker. Küchenchef Tim Sillack aus dem Cavalierhaus Branitz und Gastgeber…

Weiterlesen: Königsberger Klopse aus Karpfenfilet – eine Premiere
Königsberger Klopse aus Karpfenfilet angerichtet vom Küchenchef Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz auf einem weißen Teller mit einer kleinen Vertiefung in der Mitte

In dieser Folge von Pücklers Park Küche wird’s besonders – und Ihr seid Zeugen einer Weltpremiere. Auf der Suche nach einem ganz besonderen Herbst-Gericht für…

Weiterlesen: Selbstgemachte Gnocchi mit saftigem Lachs
,

In der neuesten Ausgabe der beliebten Kochshow von Radio Cottbus zaubern Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und Gastgeber Ronny Gersch ein köstliches Gericht: Frisch…

Weiterlesen: Warm & Kalt: Suppen zum Erfrischen und Durchwärmen
Rote Bete liegt aufg einem Brettchen bereit, um zu einer Suppe verarbeitet zu werden

In der aktuellen Folge der Kochshow von Radio Cottbus trifft Tradition auf frische Sommerküche. Küchenchef Tim Sillack aus dem Cavalierhaus Branitz und Gastgeber Ronny Gersch…

Weiterlesen: Königsberger Klopse – Tim Sillack kocht den Klassiker
Königsberger Klopse angerichtet mit Salzkartoffeln und Kapern auf einem Teller

In dieser Folge von Pücklers Park Küche wird’s richtig bodenständig – und trotzdem raffiniert. Küchenchef Tim Sillack aus dem Cavalierhaus Branitz und Radio Cottbus-Chef Ronny…

Weiterlesen: Italien-Feeling: Bruschetta trifft auf hausgemachtes Pesto
Bruschetta sind auf einem Teller sehr geschmackvoll angerichtet. Auf einem der Bruschetta sieht man Garnelen

In dieser Folge von Pücklers Park Küche wird’s mediterran! Küchenchef Tim Sillack aus dem Cavalierhaus Branitz bringt zusammen mit Radio Cottbus-Chef Ronny Gersch echtes Urlaubsgefühl…

Weiterlesen: Frühstück wie im Hotel: Eier Benedict
Der Frühstücksklassiker Eier Benedict zweimal angerichtet mit zwei Eiern unter Sauce Hollandaise auf einem Teller.

In dieser Folge von Pücklers Park Küche wird’s klassisch und cremig! Küchenchef Lukas aus dem Cavalierhaus Branitz übernimmt das Frühstücks-Zepter – und zaubert zusammen mit…

Weiterlesen: Knusprig, frisch, lecker: Italienischer Panzanella-Salat in Pücklers Park Küche
Italienischer Panzanellasalat wird in einer Schüssel präsentiert

In der neuesten Folge unserer beliebten Kochshow „Pücklers Park Küche“ auf Radio Cottbus steht heute ab 12 Uhr ein mediterraner Klassiker auf dem Programm: der…

Weiterlesen: Pücklers Park Küche – Erdbeer-Tiramisu und Johannisbeermarmelade
,

In der aktuellen Ausgabe von Pücklers Park Küche wird’s fruchtig! Küchenmeister Tim Sillack vom Cavalierhaus Branitz und Radio Cottbus-Chef Ronny Gersch stellen zwei Klassiker vor,…